CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Lasanha de Batata com Peito de Peru e Tomate Seco

Lasanha de Batata com Peito de Peru e Tomate Seco

(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

295,89kcal

Porções

14

Por porção

R$4,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de batata com peito de peru e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de batata com peito de peru e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, cozinhe a batata com água e sal por aproximadamente 5 minutos.

  • 2. Em seguida, passe ela rapidamente na água fria, para que ela não continue cozinhando e despedace.

  • 3. Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite e reserve.

  • 4. Em outra panela, faça um molho branco colocando a manteiga, a farinha de trigo, e mexendo até começar a mudar de cor.

  • 5. Adicione o leite e mexa até engrossar.

  • 6. Finalize com o creme de leite e o sal. Reserve.

  • 7. Para a montagem, em uma travessa funda, coloque um pouco de molho branco, uma camada de batata, uma de cebola, mais uma de molho, uma de peito de peru, uma de queijo mussarela e uma de tomate seco.

  • 8. Cubra com o molho branco, faça outra camada de batata, de queijo mussarela, de cebola e de molho branco.

  • 9. Finalize com o queijo parmesão ralado.

  • 10. Leve ao forno médio para gratinar, coberto com papel alumínio, por cerca de 20 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Abençoada Jesus

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS