Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Batata com Peito de Peru e Tomate Seco

porções: 14
Peso: 203,36 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, cozinhe a batata com água e sal por aproximadamente 5 minutos.
  2. 2.
    Em seguida, passe ela rapidamente na água fria, para que ela não continue cozinhando e despedace.
  3. 3.
    Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite e reserve.
  4. 4.
    Em outra panela, faça um molho branco colocando a manteiga, a farinha de trigo, e mexendo até começar a mudar de cor.
  5. 5.
    Adicione o leite e mexa até engrossar.
  6. 6.
    Finalize com o creme de leite e o sal. Reserve.
  7. 7.
    Para a montagem, em uma travessa funda, coloque um pouco de molho branco, uma camada de batata, uma de cebola, mais uma de molho, uma de peito de peru, uma de queijo mussarela e uma de tomate seco.
  8. 8.
    Cubra com o molho branco, faça outra camada de batata, de queijo mussarela, de cebola e de molho branco.
  9. 9.
    Finalize com o queijo parmesão ralado.
  10. 10.
    Leve ao forno médio para gratinar, coberto com papel alumínio, por cerca de 20 minutos.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Lasanha de Batata com Peito de Peru e Tomate Seco