Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Banana

sem glúten·

Porções

8

Peso

251,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira em fogo médio com óleo, frite aos poucos as bananas até ficarem douradas.
  2. 2.
    Escorra sobre papel toalha e reserve.
  3. 3.
    Numa panela em fogo médio, doure bacon cortado em cubinhos.
  4. 4.
    Junte cebola média picada, alho amassado, carne moída e pimenta calabresa seca.
  5. 5.
    Refogue até que a carne fique sequinha (mais ou menos 15 minutos).
  6. 6.
    Adicione amido de milho dissolvido em leite e deixe cozinhar por 10 minutos.
  7. 7.
    Corrija o sal e tempere com noz-moscada moída a gosto.
  8. 8.
    Incorpore um maço pequeno de couve manteiga cortado em tiras finas, misture rapidamente e retire do fogo. Reserve.
  9. 9.
    Num refratário retangular (25 cm x 17 cm x 5, 5 cm de altura) untado com manteiga faça camadas da seguinte maneira: - uma camada de banana frita - uma camada de carne moída - uma camada de queijo mussarela ralada - repita novamente as camadas.
  10. 10.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus c por 15 a 20 minutos.
  11. 11.
    Sirva imediatamente.
gabriela rocha casagrande
por   gabriela rocha casagrande

Lasanha de Banana