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Lasanha de Atum Low Carb

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Lasanha de Atum Low Carb

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,60

Informação nutricional

Valor nutricional

279,22 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/08/2019

Massa

Molho

Recheio e montagem

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 2 minutos. Ela irá ficar bem cremosa.

  • 2. Coloque uma concha da massa em uma frigideira antiaderente untada com óleo de coco e deixe assar até que comece a dourar. Vire e deixe assar por mais um minuto.

  • 3. Refaça o procedimento acima até que a massa acabe. Esta é a massa da lasanha. Reserve

Molho

  • 1. Coloque em uma panela antiaderente a cebola e refogue-a, em seguida acrescente o alho, de uma leve douradinha e então coloque o atum.

  • 2. Mexa e acrescente os temperos e o molho de tomate.

Recheio e montagem

  • 1. Para montar a lasanha, coloque em um refratário um pouco do molho de atum, acrescente uma camada da massa, molho, o queijo e presunto, massa, molho, assim por diante até que todos os ingredientes acabem.

  • 2. Termine a lasanha com molho e queijo.

  • 3. Leve então para gratinar no forno com fogo médio (180ºC) por 10 minutos.

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