
Lasanha de Atum Low Carb
sem glúten·
Pessoas
6
Peso
175,83 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Massa
Molho
Recheio e montagem
Como Fazer
Massa
- 1.Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 2 minutos. Ela irá ficar bem cremosa.
- 2.Coloque uma concha da massa em uma frigideira antiaderente untada com óleo de coco e deixe assar até que comece a dourar. Vire e deixe assar por mais um minuto.
- 3.Refaça o procedimento acima até que a massa acabe. Esta é a massa da lasanha. Reserve
Molho
- 1.Coloque em uma panela antiaderente a cebola e refogue-a, em seguida acrescente o alho, de uma leve douradinha e então coloque o atum.
- 2.Mexa e acrescente os temperos e o molho de tomate.
Recheio e montagem
- 1.Para montar a lasanha, coloque em um refratário um pouco do molho de atum, acrescente uma camada da massa, molho, o queijo e presunto, massa, molho, assim por diante até que todos os ingredientes acabem.
- 2.Termine a lasanha com molho e queijo.
- 3.Leve então para gratinar no forno com fogo médio (180ºC) por 10 minutos.

por CyberCook
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