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Lasanha de Atum Low Carb

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook
pessoas: 6
Peso: 155,67 g *
Preparo: 1h25

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Ingredientes

Massa

Molho

Recheio e montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 2 minutos. Ela irá ficar bem cremosa.
  2. 2.
    Coloque uma concha da massa em uma frigideira antiaderente untada com óleo de coco e deixe assar até que comece a dourar. Vire e deixe assar por mais um minuto.
  3. 3.
    Refaça o procedimento acima até que a massa acabe. Esta é a massa da lasanha. Reserve

Molho

  1. 1.
    Coloque em uma panela antiaderente a cebola e refogue-a, em seguida acrescente o alho, de uma leve douradinha e então coloque o atum.
  2. 2.
    Mexa e acrescente os temperos e o molho de tomate.

Recheio e montagem

  1. 1.
    Para montar a lasanha, coloque em um refratário um pouco do molho de atum, acrescente uma camada da massa, molho, o queijo e presunto, massa, molho, assim por diante até que todos os ingredientes acabem.
  2. 2.
    Termine a lasanha com molho e queijo.
  3. 3.
    Leve então para gratinar no forno com fogo médio (180ºC) por 10 minutos.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:MassasAtumLight

Lasanha de Atum Low Carb