CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Lasanha de Atum com Espinafres

Lasanha de Atum com Espinafres

(0) Avaliar receita

Preparo

47 min

Calorias*

502,74kcal

Porções

6

Por porção

R$7,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de atum com espinafres, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de atum com espinafres que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coza as folhas de lasanha em água temperada com sal. Escorra e Reserve.

  • 2. Abra as latas de atum, reserve o azeite de 2 e escorra o restante.

  • 3. Parta o atum em pedaços. Salteie os alhos com os espinafres no azeite que reservou. Mexa sempre.

  • 4. Junte o atum e tempere com sal e pimenta. Unte um pirex com manteiga e faça camadas alternadas de lasanha, de mistura de atum, fatias de queijo e molho. Termine com o bechamel. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno 15 a 20 min.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Mulher Moderna Nº 122, pág. 38. Ainda não experimentei.

por Catarina Carvalho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS