Início

Receitas

Massas

Lasanha de Atum com Espinafres

Lasanha de Atum com Espinafres

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,66

Informação nutricional

Valor nutricional

502,74 kcal

Catarina Carvalho

Receita enviada por Catarina Carvalho

Em 16/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coza as folhas de lasanha em água temperada com sal. Escorra e Reserve.

  • 2. Abra as latas de atum, reserve o azeite de 2 e escorra o restante.

  • 3. Parta o atum em pedaços. Salteie os alhos com os espinafres no azeite que reservou. Mexa sempre.

  • 4. Junte o atum e tempere com sal e pimenta. Unte um pirex com manteiga e faça camadas alternadas de lasanha, de mistura de atum, fatias de queijo e molho. Termine com o bechamel. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno 15 a 20 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários