Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Atum com Espinafres

sem lactose·sem glúten·
Peso: 217,00 g *
Preparo: 0h47

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

miriam aleixo de castro

Lasanha

Lasanha

Alessandra Santos

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Aldenôra Finizola de Oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coza as folhas de lasanha em água temperada com sal. Escorra e Reserve.
  2. 2.
    Abra as latas de atum, reserve o azeite de 2 e escorra o restante.
  3. 3.
    Parta o atum em pedaços. Salteie os alhos com os espinafres no azeite que reservou. Mexa sempre.
  4. 4.
    Junte o atum e tempere com sal e pimenta. Unte um pirex com manteiga e faça camadas alternadas de lasanha, de mistura de atum, fatias de queijo e molho. Termine com o bechamel. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno 15 a 20 min.
Catarina Carvalho
por   Catarina Carvalho

Lasanha de Atum com Espinafres