Lasanha de Atum
0
2h3
5 porções
Valor nutricional
440,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve um pouco de azeite ao fogo e refogue aí a cebola picada. Junte o tomate limpo de peles e sementes e partido em cubinhos e deixe cozinhar uns minutos. Refresque com o vinho branco, tempere de sal, pimenta e oregamo e deixe cozinhar em fogo brando durante mais 10 minutos.
2. Entretanto escorra o atum e esfarele-ó com um garfo. Junte à mistura de cebola e tomate e deixe cozinhar mais uns minutos. Retifique os temperos se necessário.
3. Começe então a montra a lasanha. Num pirex inicie com uma camada de atum, e por cima deste queijo. Coloque então uma camada de placas de lasanha, mais atum, e mais queijo....até terminra com uma camada de placas de lasanha. Cubra com o bechamel, deixando penetrar por todo o pirex e polvilhe com queijo ralado or cima.
4. Leve a forno moderado (180ºC) durante 40 minutos.
5. Bom Apetite!
6. * Molho Bechamel:
7. Leve ao fogo um tachinho com 4 colheres de sopa de margarina. Deixe derreter e junte 2 colheres de sopa de farinha. Misture bem até formar uma bola deixe cozer um pouco e vá juntando, aos poucos e poucos 500ml de leite quente. Vá mexendo até o molho engrossar e ficar liso e aveludado. Se engrumar passe com a varinha mágica até os grumos desaparecerem
8. Tempere com noz moscada, sumo de limão, sal e pimenta. Está pronto a usar!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: