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Lasanha de Atum

Lasanha de Atum

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Preparo

2h3

Calorias*

440,72kcal

Porções

5

Por porção

R$6,30

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Leve um pouco de azeite ao fogo e refogue aí a cebola picada. Junte o tomate limpo de peles e sementes e partido em cubinhos e deixe cozinhar uns minutos. Refresque com o vinho branco, tempere de sal, pimenta e oregamo e deixe cozinhar em fogo brando durante mais 10 minutos.

  • 2. Entretanto escorra o atum e esfarele-ó com um garfo. Junte à mistura de cebola e tomate e deixe cozinhar mais uns minutos. Retifique os temperos se necessário.

  • 3. Começe então a montra a lasanha. Num pirex inicie com uma camada de atum, e por cima deste queijo. Coloque então uma camada de placas de lasanha, mais atum, e mais queijo....até terminra com uma camada de placas de lasanha. Cubra com o bechamel, deixando penetrar por todo o pirex e polvilhe com queijo ralado or cima.

  • 4. Leve a forno moderado (180ºC) durante 40 minutos.

  • 5. Bom Apetite!

  • 6. * Molho Bechamel:

  • 7. Leve ao fogo um tachinho com 4 colheres de sopa de margarina. Deixe derreter e junte 2 colheres de sopa de farinha. Misture bem até formar uma bola deixe cozer um pouco e vá juntando, aos poucos e poucos 500ml de leite quente. Vá mexendo até o molho engrossar e ficar liso e aveludado. Se engrumar passe com a varinha mágica até os grumos desaparecerem

  • 8. Tempere com noz moscada, sumo de limão, sal e pimenta. Está pronto a usar!

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Aproveite o que sobrou da receita

por Ana Jacqueline Bastos

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