CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Lasanha de Arroz à Bolonhesa

Lasanha de Arroz à Bolonhesa

diet
sem glúten
(8) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

227,99kcal

Porções

16

Por porção

R$2,27

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de arroz à bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de arroz à bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola. Em seguida refogue o arroz, junte a água, o sal, e deixe cozinhar. Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Junte a carne moída e refogue bem. Acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Abençoada Jesus

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

JOSE PAULO PEREIRA JUNIOR

08/12/2015

Mas e a carne moída refogada entra onde e quando na receita?

CyberCook

08/12/2015

Olá José Paulo! Obrigada pelo seu contato. Nesta receita de Lasanha de Arroz à Bolonhesa, você deve misturar o refogado de carne moída ao arroz assim que ela estiver pronta. Depois vai montando as camadas e intercalando, como diz a receita. Abraços, Equipe CyberCook.

Raimundo Damaceno

07/04/2013

Preciso experimentar rs

Renata

07/04/2013

Tudo gostoso aqui!

regiane

19/03/2013

Ótimas!!!!

milayde

18/03/2013

sao praticas e economicas.

adelina

18/03/2013

receita deliciosa

Jefferson

14/02/2013

Experimentei fazer receita simples e fácil de fazer.

Marta

14/02/2013

Muito bom receber receitas fáceis e práticas, portanto me inscrevo para recebê-as, gosto muito de cozinhar e coisas práticas e gostosas. Espero que eu as receba frequentemente. Obrigada.