Lasanha de Alho Poró e Peito de Peru Defumado
Ingredientes
Creme Branco
Molho Branco
Como Fazer
1. Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho-poró até que murche bem.
2. Coloque um pouco de sal, pimenta e reserve.
3. Cozinhe a massa conforme a instruções da embalagem.
4. Com o molho pronto, monte em um refratário a lasanha.
5. Coloque uma cocha de molho branco no refratário e cubra com uma camada de massa.
6. Coloque o creme branco, o recheio de alho poró e o molho branco.
7. Cubra com a massa e vá intercalando até acaberem os ingredientes.
8. Finalize com parmesão ralado.
9. Cubra a lasanha com papel alumínio, e leve ao forno por 20 minuto, retire o papel e deixe gratinando por 10 minutos.
Creme Branco
1. Derreta a manteiga e doure a cebola.
2. Junte o requeijão e refogue por 3 minutos.
3. Acrescente o creme de leite e acerte o sal.
4. Reserve.
Molho Branco
1. Derreta a manteiga e doure a cebola.
2. Junte o requeijão e deixe refogar por 3 minutos.
3. Adicione o leite e misture bem.
4. Acrescente a farinha de trigo diluída em água, o sal, a noz-moscada e mexa até engrossar.
5. Reserve.
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