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Lasanha de Alho Poró e Peito de Peru Defumado

porções: 18
Peso: 214,00 g *
Preparo: 2h0

Ingredientes

Creme Branco

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho-poró até que murche bem.
  2. 2.
    Coloque um pouco de sal, pimenta e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe a massa conforme a instruções da embalagem.
  4. 4.
    Com o molho pronto, monte em um refratário a lasanha.
  5. 5.
    Coloque uma cocha de molho branco no refratário e cubra com uma camada de massa.
  6. 6.
    Coloque o creme branco, o recheio de alho poró e o molho branco.
  7. 7.
    Cubra com a massa e vá intercalando até acaberem os ingredientes.
  8. 8.
    Finalize com parmesão ralado.
  9. 9.
    Cubra a lasanha com papel alumínio, e leve ao forno por 20 minuto, retire o papel e deixe gratinando por 10 minutos.

Creme Branco

  1. 1.
    Derreta a manteiga e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte o requeijão e refogue por 3 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite e acerte o sal.
  4. 4.
    Reserve.

Molho Branco

  1. 1.
    Derreta a manteiga e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte o requeijão e deixe refogar por 3 minutos.
  3. 3.
    Adicione o leite e misture bem.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo diluída em água, o sal, a noz-moscada e mexa até engrossar.
  5. 5.
    Reserve.
Carina Monteiro Fagiani
por   Carina Monteiro Fagiani

Lasanha de Alho Poró e Peito de Peru Defumado