Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de alface

sem glúten·
porções: 8
Peso: 211,06 g *
Preparo: 1h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma forma de vidro(preferencialmente)forre o fundo misturando ruculacom alface.
  2. 2.
    Em seguida,cubra toda area com tomates rasteiros cortados em rodelas bem finas.
  3. 3.
    Depois espalhe uma camada de mussarela,por cima,de presunto.
  4. 4.
    Firme com as maos este ¨tapete¨de ingredientes e logo apos jogue a mistura(catchup,maionese,mostarda,oregano)distribuindo por toda a superficie da lasanha.
  5. 5.
    Repita este processo ate esgotar todos os ingredientes,ou ate onde a altura da sua forma permitir.
  6. 6.
    Por ultimo cubra com batata palha e leve ate a geladeira por 1 hora.Sirva em seguida.
  7. 7.
    Obs:nao coloque sal e nao leve ao forno.
Anderson Souza
por   Anderson Souza

Lasanha de alface