CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Lasanha de Alcachofra

Lasanha de Alcachofra

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h1

Calorias*

600,97kcal

Porções

4

Por porção

R$6,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de alcachofra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de alcachofra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Molho

Massa

icone panela

Molho

  • 1. Molho:

  • 2. Numa panela, derreta a manteiga em fogo medio.

  • 3. Junte o tomate, a salsa e alcachofra e reserve, mexendo de vez em quando, por cerca de 3 minutos.

  • 4. Tempere com sal, pimenta do reino e molho de pimenta a gosto.

  • 5. Reserve.

icone panela

Massa

  • 1. Numa superficie lisa, coloque a farinha de trigo e faça uma depressao no centro.

  • 2. Adicione os ovos e o sal.

  • 3. Misture com um garfo, fazendo movimentos circulares e deixando afarinha cair sobre os ovos ate obter uma massa homogenea.

  • 4. Amasse bem por cerca de 10 minutos.

  • 5. Cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 15 minutos.

  • 6. Abra a massa e corte dezesseis quadrados de 13cm de lado.

  • 7. Cozinhe em agua fervente ate ficar al dente.

  • 8. Escorra.

  • 9. Em cada prato coloque quatro quadrados de massa intercalados com o molho e sirva.

  • 10. Rendimento: 4 porçoes.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS