Lasanha de Alcachofra
0
1h1
4 porções
Valor nutricional
600,97 kcal
Molho
Massa
Molho
1. Molho:
2. Numa panela, derreta a manteiga em fogo medio.
3. Junte o tomate, a salsa e alcachofra e reserve, mexendo de vez em quando, por cerca de 3 minutos.
4. Tempere com sal, pimenta do reino e molho de pimenta a gosto.
5. Reserve.
Massa
1. Numa superficie lisa, coloque a farinha de trigo e faça uma depressao no centro.
2. Adicione os ovos e o sal.
3. Misture com um garfo, fazendo movimentos circulares e deixando afarinha cair sobre os ovos ate obter uma massa homogenea.
4. Amasse bem por cerca de 10 minutos.
5. Cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
6. Abra a massa e corte dezesseis quadrados de 13cm de lado.
7. Cozinhe em agua fervente ate ficar al dente.
8. Escorra.
9. Em cada prato coloque quatro quadrados de massa intercalados com o molho e sirva.
10. Rendimento: 4 porçoes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.