Lasanha de Alcachofra
0
18 min
10 porções
Valor nutricional
121,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cosinhe as alcachofras com agua sal e 1 limão
2. Tire com 1 colher a massa das folhas
3. Junte ao coração das alcachofras e amasse com um garfo.
4. Frite o alho no azeite e junte a massa das alcachofras, coloque sal a gosto refogando bem bem. Reserve.
5. Cosinhe a massa da lasanha al dente.
6. Coloque o molho de limão no fundo da travessa e vá intercalando: massa-molho-queijo-alcalhofra, até terminar com o queijo.
7. Levar ao forno para gratinar e servir.
8. Molho de Limão:
9. 1 litro de caldo de frango ou legumes.
10. 3 limões expremidos
11. 1 garrafa de creme de leite fresco
12. 1 colher de chá de fermento( para não talhar)
13. 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Como já mencionei, é uma receita de minha filha Cecilia.