Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Alcachofra

sem glúten·
porções: 10
Peso: 180,20 g *
Preparo: 0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cosinhe as alcachofras com agua sal e 1 limão
  2. 2.
    Tire com 1 colher a massa das folhas
  3. 3.
    Junte ao coração das alcachofras e amasse com um garfo.
  4. 4.
    Frite o alho no azeite e junte a massa das alcachofras, coloque sal a gosto refogando bem bem. Reserve.
  5. 5.
    Cosinhe a massa da lasanha al dente.
  6. 6.
    Coloque o molho de limão no fundo da travessa e vá intercalando: massa-molho-queijo-alcalhofra, até terminar com o queijo.
  7. 7.
    Levar ao forno para gratinar e servir.
  8. 8.
    Molho de Limão:
  9. 9.
    1 litro de caldo de frango ou legumes.
  10. 10.
    3 limões expremidos
  11. 11.
    1 garrafa de creme de leite fresco
  12. 12.
    1 colher de chá de fermento( para não talhar)
  13. 13.
    1 colher de sobremesa de farinha de trigo
Marina Callegari
por   Marina Callegari

Lasanha de Alcachofra