Início

Receitas

Massas

Lasanha de Alcachofra

Lasanha de Alcachofra

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,49

Informação nutricional

Valor nutricional

121,09 kcal

Marina Callegari

Receita enviada por Marina Callegari

Em 24/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cosinhe as alcachofras com agua sal e 1 limão

  • 2. Tire com 1 colher a massa das folhas

  • 3. Junte ao coração das alcachofras e amasse com um garfo.

  • 4. Frite o alho no azeite e junte a massa das alcachofras, coloque sal a gosto refogando bem bem. Reserve.

  • 5. Cosinhe a massa da lasanha al dente.

  • 6. Coloque o molho de limão no fundo da travessa e vá intercalando: massa-molho-queijo-alcalhofra, até terminar com o queijo.

  • 7. Levar ao forno para gratinar e servir.

  • 8. Molho de Limão:

  • 9. 1 litro de caldo de frango ou legumes.

  • 10. 3 limões expremidos

  • 11. 1 garrafa de creme de leite fresco

  • 12. 1 colher de chá de fermento( para não talhar)

  • 13. 1 colher de sobremesa de farinha de trigo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Marina Callegari

Esta receita foi inventada por minha filha que adora alcachofras. Todas as vezes que preparamos é um sucesso. Batizamos essa receita de "Lasanha da Cecilia" Gostaria que me informassem si gostaram. Obrigada.