Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Aipim

sem glúten·

Porções

8

Peso

275,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse bem o aipim, acrescente o creme de leite, o leite de côco e a metade do queijo ralado com o auxílio de uma colher de pau, misture bem até ficar uma massa bem homogênea.
  2. 2.
    Escalde a carne do sol para retirar o sal, em seguida passe na máquina de moer a carne.
  3. 3.
    Coloque uma xícara de chá do molho de tomate no fundo de uma travessa.
  4. 4.
    Por cima do molho de tomates coloque a massa de aipim e por cima dela coloque a carne do sol.
  5. 5.
    Por cima da carne coloque as fatias de queijo de coalho espalhando por cima a outra xícara do molho de tomate e logo depois o restante do queijo ralado.
  6. 6.
    Por fim, coloque no forno aquecido por cerca de 15 min ou até que fique dourada.
  7. 7.
    A carne do sol pode ser substituída por carne seca.
Linda Costa
por   Linda Costa

Lasanha de Aipim