CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Lasanha de Aipim

Lasanha de Aipim

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

430,65kcal

Porções

8

Por porção

R$4,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de aipim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de aipim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Amasse bem o aipim, acrescente o creme de leite, o leite de côco e a metade do queijo ralado com o auxílio de uma colher de pau, misture bem até ficar uma massa bem homogênea.

  • 2. Escalde a carne do sol para retirar o sal, em seguida passe na máquina de moer a carne.

  • 3. Coloque uma xícara de chá do molho de tomate no fundo de uma travessa.

  • 4. Por cima do molho de tomates coloque a massa de aipim e por cima dela coloque a carne do sol.

  • 5. Por cima da carne coloque as fatias de queijo de coalho espalhando por cima a outra xícara do molho de tomate e logo depois o restante do queijo ralado.

  • 6. Por fim, coloque no forno aquecido por cerca de 15 min ou até que fique dourada.

  • 7. A carne do sol pode ser substituída por carne seca.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Linda Costa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS