Início

Receitas

Massas

Lasanha de Aipim

Lasanha de Aipim

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,17

Informação nutricional

Valor nutricional

430,65 kcal

Linda Costa

Receita enviada por Linda Costa

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse bem o aipim, acrescente o creme de leite, o leite de côco e a metade do queijo ralado com o auxílio de uma colher de pau, misture bem até ficar uma massa bem homogênea.

  • 2. Escalde a carne do sol para retirar o sal, em seguida passe na máquina de moer a carne.

  • 3. Coloque uma xícara de chá do molho de tomate no fundo de uma travessa.

  • 4. Por cima do molho de tomates coloque a massa de aipim e por cima dela coloque a carne do sol.

  • 5. Por cima da carne coloque as fatias de queijo de coalho espalhando por cima a outra xícara do molho de tomate e logo depois o restante do queijo ralado.

  • 6. Por fim, coloque no forno aquecido por cerca de 15 min ou até que fique dourada.

  • 7. A carne do sol pode ser substituída por carne seca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários