Lasanha de abrobrinha
Recheio
Molho Branco
Montagem
Recheio
1. Montagem
Molho Branco
1. Numa panela coloque manteiga e a farinha e doure bem, coloque o leite frio mexendo sempre para não empelotar.
2. Acrescente a cebola, o louro em pó
3. Tempere com sal, pimenta branca e nos-moscada e continue mexendo por cerca de 15 minutos até que o molho fique levemente espesso
Montagem
1. Forma
2. primeira camada: de abobrinha fatiadas
3. segunda camada:mussarela moída
4. terceira camada:carne refogada
5. quarta camada:molho branco
6. quinta camada : mussarela moída
7. sexta camada: molho branco. Quando finalizar commolho branco,polvilhe parmesão e leve ao forno por 220°c por cerca 20 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: