Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de abrobrinha

Porções

10

Peso

287,60 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Recheio

Molho Branco

Montagem

Como Fazer

Molho Branco

  1. 1.
    Numa panela coloque manteiga e a farinha e doure bem, coloque o leite frio mexendo sempre para não empelotar.
  2. 2.
    Acrescente a cebola, o louro em pó
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta branca e nos-moscada e continue mexendo por cerca de 15 minutos até que o molho fique levemente espesso

Montagem

  1. 1.
    Forma
  2. 2.
    primeira camada: de abobrinha fatiadas
  3. 3.
    segunda camada:mussarela moída
  4. 4.
    terceira camada:carne refogada
  5. 5.
    quarta camada:molho branco
  6. 6.
    quinta camada : mussarela moída
  7. 7.
    sexta camada: molho branco. Quando finalizar commolho branco,polvilhe parmesão e leve ao forno por 220°c por cerca 20 minutos
luzylhe fernandes
por   luzylhe fernandes

Lasanha de abrobrinha