Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de abobrinha da Pati

porções: 12
Peso: 235,92 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela coloque a proteína texturizada da soja,com a água fervente e deixe de molho por 20 minutos.
  2. 2.
    Após os 20 minutos escorra numa peneira e deixe cair bastante água corrente em cima até sair toda espuma que dá um gosto ruim.
  3. 3.
    Depois de bem lavada na peneira aperte bem até sair toda água (reserve.)
  4. 4.
    A parte em uma panelinha coloque: óleo ou azeite como preferir,alho deixe dar uma douradinha .acrescente a cebola deixe + um pouquinho, acrescente o tempero pronto, o tomate picadinho, azeitona picadinha o shoyo acerte o sal e coloque temperos que você gostar.
  5. 5.
    Deixe refogar,acrescente o molho de tomate e deixe refogar até secar bem não deixe com muito caldo.
  6. 6.
    Coloque a cebolinha bem picadinha
  7. 7.
    Em um refratário untado com manteiga coloque na ordem:
  8. 8.
    Fatias de pão de forma
  9. 9.
    Proteína de soja refogada
  10. 10.
    Abobrinhas fatiadas finas cruas
  11. 11.
    Molho
  12. 12.
    Catupiry
  13. 13.
    Mussarela
  14. 14.
    Molho
  15. 15.
    Pão de forma e assim por diante, finalize com mussarela.
  16. 16.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
  17. 17.
    Espero que gostem ,aqui em casa todos amam
Lenita Dimitropoulos
por   Lenita Dimitropoulos

Lasanha de abobrinha da Pati