Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Abobrinha com Peito de Peru

sem glúten·
porções: 8
Peso: 280,38 g *
Preparo: 0h23

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e gratine as abobrinhas. Reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a ricota, o alho, sal e orégano. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  4. 4.
    Acrescente os tomates pelados, o sal e a salsinha a gosto.
  5. 5.
    Montagem: em uma travessa refratária, coloque uma concha de molho no fundo.
  6. 6.
    Coloque uma camada de abobrinha, uma de molho, uma de ricota.
  7. 7.
    Siga essa ordem até completar a travessa.
  8. 8.
    Finalize com o queijo parmesão ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno alto para gratinar.
Sandra Regina Pereira dos Santos
por   Sandra Regina Pereira dos Santos

Lasanha de Abobrinha com Peito de Peru