Lasanha de Abobrinha com Carne e Molho Branco
Ingredientes
Recheio
Molho Branco
Como Fazer
1. Corte as abobrinhas bem finas no sentido do comprimento.
2. Salgue, passe na farinha de trigo e frite.
3. Reserve sobre papel absorvente. Prepare o recheio e o molho.
4. Unte um refratário com manteiga, coloque o molho de tomate, uma camada de abobrinha, uma camada de carne, uma camada de queijo e molho branco.
5. Repita esta operação até terminar os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de molho branco e queijo.
6. Sirva bem quente.
Recheio
1. Refogue o alho e a cebola até a cebola ficar transparente.
2. Coloque a carne e a pimenta.
3. Quando estiver toda cinza, coloque o sal e o caldo de carne esmigalhado.
4. Cozinhe em fogo baixo até ficar macio e sequinho.
5. Reserve.
Molho Branco
1. Dissolva o caldo de legumes em azeite quente.
2. Junte a manteiga, a farinha de trigo e doure.
3. Junte aos poucos, o leite quente com a noz-moscada e a pimenta até obter um creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: