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Lasanha de Abobrinha com Carne e Molho Branco

Porções

19

Peso

289,89 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Recheio

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas bem finas no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Salgue, passe na farinha de trigo e frite.
  3. 3.
    Reserve sobre papel absorvente. Prepare o recheio e o molho.
  4. 4.
    Unte um refratário com manteiga, coloque o molho de tomate, uma camada de abobrinha, uma camada de carne, uma camada de queijo e molho branco.
  5. 5.
    Repita esta operação até terminar os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de molho branco e queijo.
  6. 6.
    Sirva bem quente.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola até a cebola ficar transparente.
  2. 2.
    Coloque a carne e a pimenta.
  3. 3.
    Quando estiver toda cinza, coloque o sal e o caldo de carne esmigalhado.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo baixo até ficar macio e sequinho.
  5. 5.
    Reserve.

Molho Branco

  1. 1.
    Dissolva o caldo de legumes em azeite quente.
  2. 2.
    Junte a manteiga, a farinha de trigo e doure.
  3. 3.
    Junte aos poucos, o leite quente com a noz-moscada e a pimenta até obter um creme.
ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
por   ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Lasanha de Abobrinha com Carne e Molho Branco