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Lasanha de Abobrinha com Carne e Molho Branco

Lasanha de Abobrinha com Carne e Molho Branco

diet
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Preparo

39 min

Calorias*

228,45kcal

Porções

19

Por porção

R$3,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de abobrinha com carne e molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de abobrinha com carne e molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Molho Branco

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte as abobrinhas bem finas no sentido do comprimento.

  • 2.Salgue, passe na farinha de trigo e frite.

  • 3.Reserve sobre papel absorvente. Prepare o recheio e o molho.

  • 4.Unte um refratário com manteiga, coloque o molho de tomate, uma camada de abobrinha, uma camada de carne, uma camada de queijo e molho branco.

  • 5.Repita esta operação até terminar os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de molho branco e queijo.

  • 6.Sirva bem quente.

icone panela

Recheio

  • 1.Refogue o alho e a cebola até a cebola ficar transparente.

  • 2.Coloque a carne e a pimenta.

  • 3.Quando estiver toda cinza, coloque o sal e o caldo de carne esmigalhado.

  • 4.Cozinhe em fogo baixo até ficar macio e sequinho.

  • 5.Reserve.

icone panela

Molho Branco

  • 1.Dissolva o caldo de legumes em azeite quente.

  • 2.Junte a manteiga, a farinha de trigo e doure.

  • 3.Junte aos poucos, o leite quente com a noz-moscada e a pimenta até obter um creme.

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