Lasanha de Abobrinha com Blanquet de Peru
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35 min
6 porções
Valor nutricional
125,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fazer o branqueamento da abobrinha: colocar as rodelas em água fervente com sal por alguns minutos (apenas para tirar o aspecto de cru), retirar e mergulhar, em seguida, em água fria.
2. Espremer as abobrinhas até soltar a água restante e Reservar.
3. Numa tigela, misturar o queijo cottage, a ricota, o sal, a noz-moscada, o cheiro-verde e o caldo de galinha.
4. Montagem num refratário distribuir as rodelas de abobrinha, o blanquet de peru, o creme de queijos e finalizar com outra camada de abobrinha.
5. Salpicar mussarela ralada.
6. Colocar a lasanha em assadeira anti-aderente e levar ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, para cozinhar e dourar.
7. Servir em seguida.
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Dicas
120 kcal/porção