Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Abobrinha com Blanquet de Peru

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 148,33 g *
Preparo: 0h35

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Lasanha

Lasanha

Alessandra Santos

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

miriam aleixo de castro

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Aldenôra Finizola de Oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer o branqueamento da abobrinha: colocar as rodelas em água fervente com sal por alguns minutos (apenas para tirar o aspecto de cru), retirar e mergulhar, em seguida, em água fria.
  2. 2.
    Espremer as abobrinhas até soltar a água restante e Reservar.
  3. 3.
    Numa tigela, misturar o queijo cottage, a ricota, o sal, a noz-moscada, o cheiro-verde e o caldo de galinha.
  4. 4.
    Montagem num refratário distribuir as rodelas de abobrinha, o blanquet de peru, o creme de queijos e finalizar com outra camada de abobrinha.
  5. 5.
    Salpicar mussarela ralada.
  6. 6.
    Colocar a lasanha em assadeira anti-aderente e levar ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, para cozinhar e dourar.
  7. 7.
    Servir em seguida.
Fernanda Gama
por   Fernanda Gama

Lasanha de Abobrinha com Blanquet de Peru