Início

Receitas

Massas

Lasanha de abobrinha aos molhos branco e vermelho

Lasanha de abobrinha aos molhos branco e vermelho

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,02

Informação nutricional

Valor nutricional

307,50 kcal

Gui Silva

Receita enviada por Gui Silva

Em 16/01/2012

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Em um refratário, coloque uma camada do molho branco e outra do molho de tomate. Arrume uma camada da massa de lasanha por cima. Disponha as fatias de abobrinha e por cima coloque o queijo mussarela e polvilhe as ervas de seu gosto. Repita o processo: molho branco, molho vermelho, massa de lasanha, abobrinha, mussarela e ervas. Por fim, polvilhe o queijo aprmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 45 minutos. Retire então o papel alumínio e aumente o forno para a temperatura máxima, de forma que o queijo parmesão possa gratinar. Redimento: 6 porções.

Molho Branco

  • 1. Esquente a manteiga no azeie e doure o purê de cebola. Junte a farinha de trigo e mexa até ela dourar. Despeje o leite, aos pouquinhos, e vá mexendo para o creme não encaroçar. Caso isso aconteça, bata tudo no liquidificador e volte ao fogo. Tempere com o sal e a noz-moscada. Mexa em fogo baixo até ficar um mingau molinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Gui Silva

Gui Silva

16/01/2012

Receita da minha namorada Cacau Peres. Não é porque ela fez, mas é muito deliciosa. Recomendo!