Lasanha de abóbora e espinafre
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3h25
8 porções
Valor nutricional
301,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. * Aqueça o óleo em uma panela não-aderente sob fogo médio
2. * Junte as cebolinhas, o alho e a sálvia
3. * Refogue por 5 minutos, até as cebolinhas ficarem macias
4. * Adicione a abóbora, o vinho branco e a água
5. * Cubra e cozinhe por uns 20 minutos, até a abóbora ficar macia
6. * Retire do fogo e misture o espinafre e a pimenta
7. * Reserve
8. * Coloque a farinha em uma caçarola grande e misture o leite aos poucos
9. * Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente durante 10 minutos, até a mistura engrossar
10. * Acrescente o cream cheese e mexa até derreter
11. * Retire do fogo e adicione a noz moscada e a pimenta
12. * Reserve
13. * Misture os dois queijos ralados em uma tigela grande
14. * Unte um refratário de aprox
15. * 20 x 27 cm
16. * e espalhe no fundo 1/2 xícara do molho branco
17. * Cubra com duas tiras de lasanha cozida
18. * Espalhe 2 xícaras da mistura de abóbora uniformemente sobre a lasanha
19. * Cubra com 1/2 xícara de molho branco e 1/2 xícara dos queijos ralados misturados
20. * Repita as camadas mais 2 vezes
21. * Espalhe o restante do molho sobre a última camada de lasanha
22. * Cubra com papel-alumínio e guarde na geladeira até a hora de assarPara servir, aqueça o forno e asse a lasanha coberta durante 30 minutos
23. * Retire o papel-alumínio, polvilhe com o restante dos queijos ralados e asse durante mais 10 minutos, gratinarDeixe descansar durante 10 minutos antes de servir
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