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Lasanha de abóbora e espinafre

sem lactose·sem glúten·
Peso: 404,75 g *
Preparo: 3h25

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    * Aqueça o óleo em uma panela não-aderente sob fogo médio
  2. 2.
    * Junte as cebolinhas, o alho e a sálvia
  3. 3.
    * Refogue por 5 minutos, até as cebolinhas ficarem macias
  4. 4.
    * Adicione a abóbora, o vinho branco e a água
  5. 5.
    * Cubra e cozinhe por uns 20 minutos, até a abóbora ficar macia
  6. 6.
    * Retire do fogo e misture o espinafre e a pimenta
  7. 7.
    * Reserve
  8. 8.
    * Coloque a farinha em uma caçarola grande e misture o leite aos poucos
  9. 9.
    * Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente durante 10 minutos, até a mistura engrossar
  10. 10.
    * Acrescente o cream cheese e mexa até derreter
  11. 11.
    * Retire do fogo e adicione a noz moscada e a pimenta
  12. 12.
    * Reserve
  13. 13.
    * Misture os dois queijos ralados em uma tigela grande
  14. 14.
    * Unte um refratário de aprox
  15. 15.
    * 20 x 27 cm
  16. 16.
    * e espalhe no fundo 1/2 xícara do molho branco
  17. 17.
    * Cubra com duas tiras de lasanha cozida
  18. 18.
    * Espalhe 2 xícaras da mistura de abóbora uniformemente sobre a lasanha
  19. 19.
    * Cubra com 1/2 xícara de molho branco e 1/2 xícara dos queijos ralados misturados
  20. 20.
    * Repita as camadas mais 2 vezes
  21. 21.
    * Espalhe o restante do molho sobre a última camada de lasanha
  22. 22.
    * Cubra com papel-alumínio e guarde na geladeira até a hora de assarPara servir, aqueça o forno e asse a lasanha coberta durante 30 minutos
  23. 23.
    * Retire o papel-alumínio, polvilhe com o restante dos queijos ralados e asse durante mais 10 minutos, gratinarDeixe descansar durante 10 minutos antes de servir
josé neves
por   josé neves

Lasanha de abóbora e espinafre