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Lasanha de abóbora e espinafre

Lasanha de abóbora e espinafre

vegetariana
diet
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Preparo

3h25

Calorias*

301,29kcal

Porções

8

Por porção

R$4,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de abóbora e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de abóbora e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. * Aqueça o óleo em uma panela não-aderente sob fogo médio

  • 2. * Junte as cebolinhas, o alho e a sálvia

  • 3. * Refogue por 5 minutos, até as cebolinhas ficarem macias

  • 4. * Adicione a abóbora, o vinho branco e a água

  • 5. * Cubra e cozinhe por uns 20 minutos, até a abóbora ficar macia

  • 6. * Retire do fogo e misture o espinafre e a pimenta

  • 7. * Reserve

  • 8. * Coloque a farinha em uma caçarola grande e misture o leite aos poucos

  • 9. * Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente durante 10 minutos, até a mistura engrossar

  • 10. * Acrescente o cream cheese e mexa até derreter

  • 11. * Retire do fogo e adicione a noz moscada e a pimenta

  • 12. * Reserve

  • 13. * Misture os dois queijos ralados em uma tigela grande

  • 14. * Unte um refratário de aprox

  • 15. * 20 x 27 cm

  • 16. * e espalhe no fundo 1/2 xícara do molho branco

  • 17. * Cubra com duas tiras de lasanha cozida

  • 18. * Espalhe 2 xícaras da mistura de abóbora uniformemente sobre a lasanha

  • 19. * Cubra com 1/2 xícara de molho branco e 1/2 xícara dos queijos ralados misturados

  • 20. * Repita as camadas mais 2 vezes

  • 21. * Espalhe o restante do molho sobre a última camada de lasanha

  • 22. * Cubra com papel-alumínio e guarde na geladeira até a hora de assarPara servir, aqueça o forno e asse a lasanha coberta durante 30 minutos

  • 23. * Retire o papel-alumínio, polvilhe com o restante dos queijos ralados e asse durante mais 10 minutos, gratinarDeixe descansar durante 10 minutos antes de servir

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Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

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