Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha da Ro

porções: 14
Peso: 212,14 g *
Preparo: 1h10

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o frango e desfiar.
  2. 2.
    Refoque a cebola no óleo, junte o frango desfiado, o molho de tomate, tempere.
  3. 3.
    Deixe cozinhar uns 10 minutos, se necessário acrescente água.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Rale a cenoura e a abobrinha.
  6. 6.
    Misture-as e reserve.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Num refratário médio coloque um pouco do frango em molho, massa de lasanha, molho branco ou de queijo.
  9. 9.
    Va alternando as camadas terminando com o frango.
  10. 10.
    Por último coloque a ceneoura e a abobrinha já misturadas, espalhe o requeijão e cubra com a muzzarela.
  11. 11.
    Coloque o leite deixe descansar um pouco e leve ao forno até que a massa esteja assada, e o queijo gratinado.
Roberta santos
por   Roberta santos

Lasanha da Ro