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Lasanha da mama

Lasanha da mama

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Preparo

2h10

Calorias*

327,11kcal

Porções

20

Por porção

R$3,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha da mama, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha da mama que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho Vermelho

Molho Branco

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em bastante água com um fio de óleo e sal.

  • 2. Retire do fogo, escorra e abra uma toalha e coloque os macarrões para secar.

  • 3. Reserve.

icone panela

Molho Vermelho

  • 1. Frite alho e a cebola no oleo, junte a corne e frite bem

  • 2. Coloque o restante dos ingredientes e deixe cozinhando no fogo até ficar um molho bem grosso, quase sem caldo mesmo

  • 3. Reserve

icone panela

Molho Branco

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela, misture bem e leve ao fogo

  • 2. Mexa sem parar senão ficará todo empelotado

  • 3. Quando começar a ferver mexa bem e deixe no fogo por mais 5 minutos para cozinhar a maisena

  • 4. Reserve

icone panela

Montagem

  • 1. Em um refratário de vidro vá colocando as camadas conforme a ordem abaixo

  • 2. 1º camada: 1 concha de molho vermelho

  • 3. 2º camada: Macarrão

  • 4. 3º camada: 1 concha de molho vermelho

  • 5. 1º camada: Macarrão

  • 6. 2º camada: Todo o molho branco

  • 7. 3º camada: 300 g de mussarela

  • 8. 1º camada: Macarrão

  • 9. 2º camada: Todo o molho branco

  • 10. 3º camada: Macarrão

  • 11. 1º camada: 1 concha de molho vermelho

  • 12. E assim por diante até acabar no molho vermelho

  • 13. Depois cubra com o restante da mussarela

  • 14. Leve ao forno médio por 1 hora ou até que fique sequinha

  • 15. Bom apetite

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Aproveite o que sobrou da receita

por Conceição Nunes

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