Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha com Pesto de Manjericão

porções: 12
Peso: 265,07 g *
Preparo: 0h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a lasanha conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em um processador ou liquidificador, bata o azeite com o alho, as nozes, o manjericão e o queijo parmesão, até formar uma pasta.
  4. 4.
    Se necessário, acrescente mais azeite.
  5. 5.
    Em um refratário grande, faça camadas alternadas de molho de tomate, lasanha, pesto e queijo, finalizando com molho.
  6. 6.
    Por último, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para gratinar.
  7. 7.
    Retire do forno e sirva imediatamente.
josé neves
por   josé neves

Lasanha com Pesto de Manjericão