Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha com Molho Branco

porções: 12
Peso: 219,00 g *
Preparo: 1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário quadrado coloque uma porção do molho de tomate, uma camada de massa, uma de recheio (sendo presunto e mussarela) molho branco, mais massa e vá intercalando as camadas dos dois molhos com o recheio e o macarrão.
  2. 2.
    Por último, camada de macarrão e molho que você pode colocar um pouco dos dois.
  3. 3.
    Polvilhe o queijo parmesão e o orégano por cima, cubra com papel alumínio e leve para assar por 20 minutos.
  4. 4.
    Deixe descansar por 5 minutos depois de assado e sirva quente.
Rosangela SOARES
por   Rosangela SOARES

Lasanha com Molho Branco