Lasanha com Massa de Panqueca
Segundo historiadores, a massa de panqueca surgiu por "acidente", há muitos séculos, quando uma pessoa derramou um pouco de mingau em uma panela quente. No Brasil, a massa de panqueca é feita com farinha de trigo, ovos e leite. Versátil, a panqueca pode até virar massa para lasanha! A dica é recheá-la com peite de peru e queijos como mussarela e queijo prato.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h27
9 porções
Valor nutricional
432,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece pelo molho: coloque em uma panela os tomates, o manjericão, o azeite e deixe cozinhar por 15 minutos depois que levantar fervura. Então acrescente o restante dos ingredientes e reserve aquecido. Para a massa coloque em um liquidificador os ovos, o leite, a manteiga, o sal e bata rapidamente. Acrescente, aos poucos, a farinha até que fique uma massa encorpada. Deixe descansar por 10 minutos e frite pequenos discos em uma frigideira levemente untada com manteiga. Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário. Acrescente metade do recheio, alguns discos de panqueca e mais molho. Repita este processo novamente, salpicando por fim o queijo prato ralado. Leve para o forno quente (180º) por aproximadamente 10 minutos para derreter o queijo e o recheio. Tire do forno e sirva.
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