Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha com Creme de Leite

porções: 10
Peso: 209,20 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa da lazanha de acordo com a embalagem. Em uma panela ponha uma colher de manteiga. Leve ao fogo brando junto com a cebola e deixe refogar, ponha o pimentão, a massa de tomate e tempere a gosto (sazon, caldo de carne, manjericão, sal e pimenta). Deixe refogar por alguns minutos e ponha o creme de leite, refogue mais um minuto e apague o fogo. Ponha um pouco de molho em um refratário, a massa já cozida, a mussarela e o presunto, assim até acabar na massa coberta pelo molho. Ponha o queijo ralado e o restante da manteiga em partes do refratário. Leve ao fogo pra gratinar até que esteja bem douradinho e o queijo derretido.
Amanda Barbareto
por   Amanda Barbareto

Lasanha com Creme de Leite