CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Lasanha com carne moida

Lasanha com carne moida

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

417,96kcal

Porções

12

Por porção

R$3,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha com carne moida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha com carne moida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. * Cozinhe a lasanha com sal e 2 cs de óleo.

  • 2. * Refoga-se a carne moída em uma 1 cs de manteiga, 1 cebola picadinha e 1 dente de alho tb picadinho e, um pouco de sal. Reserva-se.

  • 3. * Para o molho de tomate, refoga-se 2 cebolinhas picadas, sal, 3/4 x de óleo. Qdo dourar acrescente 5 ou 6 tomates bem maduros batidos no liquidificador. Deixe cozinhar até ficar vermelho, coloque um pouco mais de 1/2 copo de leite e deixe ferver por mais cinco minutos. Misture esse molho à carne moida.

  • 4. * Para o recheio, use 300 gr de presunto e 300 gr de mussarela.

  • 5. * Faça a cobertura com molho branco, usando 1/2 litro de leite, 2 cs de fª de trigo, 3 cs de queijo parmesão, 1 cs de manteiga, 2 gemas e sal.

  • 6. * Modo de arrumar:

  • 7. Passe manteiga no pirex,

  • 8. Coloca-se uma camada de lasanha, presunto, molho de carne, queijo. Repita as camadas e termine com o molho branco. Polvilhe com queijo parmesão e enfeite com azeitonas pretas.

  • 9. * Leve ao forno quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

* A cópia desta receita recebi de uma colega de faculdade.

por Maria Paim

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Paula

29/11/2009

A receita é pratica e deliciosa!!

Maria Paim

06/06/2009

* Esta receita me faz lembrar os bons tempos de estudante universitário em Salvador/Ba. Ela é prática e saborosa.