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Lasanha com Bechamel

Lasanha com Bechamel

diet
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Preparo

45 min

Calorias*

406,87kcal

Porções

12

Por porção

R$4,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha com bechamel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha com bechamel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Molho bolonhesa

Molho bechamel

Montagem

icone panela

Molho bolonhesa

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a cenoura ralada e refogue por mais 3 minutos, mexendo sempre.

  • 2. Acrescente o extrato de tomate e misture. Junte a carne moída e refogue por cerca de 5 minutos, para a carne dourar. Tempere com sal, pimenta, noz moscada e canela a gosto.

  • 3. Adicione a água, o vinho e o leite. Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, em fogo baixo, até encorpar. Reserve.

icone panela

Molho bechamel

  • 1. Coloque numa panela a manteiga para derreter. Junte a farinha e mexa por uns 3 minutos para dourar levemente.

  • 2. Junte o leite e tempere com sal. Mexa constantemente por cerca de 10 minutos até o molho engrossar. Reserve.

icone panela

Montagem

  • 1. Preaqueça o forno a 200 ºC, temperatura alta.

  • 2. Num refratário monte a lasanha com a massa, pré-cozida, na seguinte ordem: molho bolonhesa, massa, molho bechamel, mussarela.

  • 3. Repita a seqüência até terminar a massa. Cubra com o restante do molho bechamel e polvilhe o parmesão ralado.

  • 4. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, até o queijo derreter e gratinar. Sirva a seguir.

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Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

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