Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha com Abobrinha e Queijo Cottage

porções: 6
Peso: 271,83 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça 1 colher (sopa) de azeite em uma panela e junte a cebola, os tomates, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Refogue até os legumes murcharem. Reserve.
  3. 3.
    Ligue o forno à temperatura média.
  4. 4.
    Bata por 1 minuto no liquidificador a maisena, o leite, o queijo e o sal.
  5. 5.
    Transfira para uma panela e cozinhe, sem parar de mexer, até obter um molho homogêneo.
  6. 6.
    Unte um refratário de 20 x 15 cm com o restante do azeite, forre o fundo com a metade da massa e monte camadas alternadas de abobrinha, molho branco (reserve 4 colheres de sopa) e do refogado de tomate.
  7. 7.
    Cubra com a massa restante, espalhe o molho branco reservado e polvilhe o parmesão.
  8. 8.
    Leve ao forno por 20 minutos, ou até que a lasanha esteja quente e gratinada.
josé neves
por   josé neves

Lasanha com Abobrinha e Queijo Cottage