Lasanha com Abobrinha e Queijo Cottage
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
184,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça 1 colher (sopa) de azeite em uma panela e junte a cebola, os tomates, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino.
2. Refogue até os legumes murcharem. Reserve.
3. Ligue o forno à temperatura média.
4. Bata por 1 minuto no liquidificador a maisena, o leite, o queijo e o sal.
5. Transfira para uma panela e cozinhe, sem parar de mexer, até obter um molho homogêneo.
6. Unte um refratário de 20 x 15 cm com o restante do azeite, forre o fundo com a metade da massa e monte camadas alternadas de abobrinha, molho branco (reserve 4 colheres de sopa) e do refogado de tomate.
7. Cubra com a massa restante, espalhe o molho branco reservado e polvilhe o parmesão.
8. Leve ao forno por 20 minutos, ou até que a lasanha esteja quente e gratinada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: