CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Lasanha com a Massa de Panqueca de Presunto e Mussarela

Lasanha com a Massa de Panqueca de Presunto e Mussarela

(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

458,24kcal

Porções

10

Por porção

R$4,58

Você sabia que a primeira massa de panqueca era uma espécie de mingau? Segundo historiadores, a massa de panqueca surgiu por "acidente", há muitos séculos, quando uma pessoa derramou um pouco de mingau em uma panela quente. No Brasil, a panqueca é feita com farinha de trigo, ovos e leite. Versátil, a panqueca pode ser servida com inúmeros recheios como presunto e mussarela.

Ingredientes

Molho

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador: os ovos, o leite,Bata durante alguns minutos Acrescentando aos poucos a farinha de trigo.

  • 2. Coloque o sal e a pimenta.

  • 3. Caso a massa ficar muito rala coloque mais um pouco de farinha.

  • 4. Em uma frigideira antiaderente passe um pouco de óleo.

  • 5. Pegue uma concha pequena coloque a massa

  • 6. Despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira

  • 7. As bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da frigideira vire a massa deixe até ficar dourado.

  • 8. Faça varias massas

icone panela

Molho

  • 1. Em uma panela colocar oleo refogar a cebola e alho Colocar o molho de tomate Misturar bem.

  • 2. Acrescentar o sal e creme de leite Deixe apurar

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Abençoada Jesus

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS