Lasanha com a Massa de Panqueca de Presunto e Mussarela
Você sabia que a primeira massa de panqueca era uma espécie de mingau? Segundo historiadores, a massa de panqueca surgiu por "acidente", há muitos séculos, quando uma pessoa derramou um pouco de mingau em uma panela quente. No Brasil, a panqueca é feita com farinha de trigo, ovos e leite. Versátil, a panqueca pode ser servida com inúmeros recheios como presunto e mussarela.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
458,24 kcal
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador: os ovos, o leite,Bata durante alguns minutos Acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
2. Coloque o sal e a pimenta.
3. Caso a massa ficar muito rala coloque mais um pouco de farinha.
4. Em uma frigideira antiaderente passe um pouco de óleo.
5. Pegue uma concha pequena coloque a massa
6. Despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira
7. As bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da frigideira vire a massa deixe até ficar dourado.
8. Faça varias massas
Molho
1. Em uma panela colocar oleo refogar a cebola e alho Colocar o molho de tomate Misturar bem.
2. Acrescentar o sal e creme de leite Deixe apurar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: