Lasanha caprese
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha caprese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha caprese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
6 porções
Valor nutricional
487,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a lasanha al dente. Escorra e enxugue. Tempere os tomates com o sal, a pimenta, o azeite e o manjericão. Em um refratário, coloque uma camada com metade da massa, distribua rodelas de tomate e a mussarela. Por cima coloque o restante da massa e termine com uma camada de tomate e mussarela. Regue com o azeite e salpique as folhas de manjericão. Leve ao forno prequecido a 220ºC até a mussarela derreter.
2. Dica: Se preferir use massa de lasanha verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/lasanha-caprese-402595.shtml