Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha Caipira da Rosiane

porções: 14
Peso: 184,57 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola e o alho no óleo.junte os pimentões,o milho verde,o frango defumado desfiado ou moído,1 colher de sopa de salsinha,o orégano,o louro ,o purê de tomate,1 xícara de água,o sal e deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos para tomar gosto.
  2. 2.
    Acrescente o requeijão cremoso,emisture delicadamente.
  3. 3.
    Em um refratário monte camadas de molho de frango,tiras de massa para lasanha pré cozidas e queijo prato, repetindo as camadas e terminando com o molho.
  4. 4.
    Salpique o queijo parmesão e leve ao forno por cerca de 3o minutos até esquentar bem.É para comer rezando!!!
Rosiane Carvalho
por   Rosiane Carvalho

Lasanha Caipira da Rosiane