Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha aos tres cogumelos

porções: 28
Peso: 197,71 g *
Preparo: 1h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. Molho Branco: Doure uma cebola e a farinha em 1/2 xícara (chá) de margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo até obter um creme ralo. Tempere com o sal e a noz moscada. Junte o queijo parmesão. Reserve. Doure a cebola na margarina restante. Refogue os cogumelos, um de cada vez para não formar líquido. Acrescente a cebolinha. Reserve. Montagem: Numa forma retangular grande e alta nº4 (30 x 43 cm) espalhe o molho reservado no fundo. Cubra com as folhas de lasanha Adria e com o molho. Espalhe os cogumelos. Cubra com o molho. Faça as camadas de lasanha, molho, cogumelos, molho, lasanha, molho, cogumelos, molho, lasanha, cogumelos e molho. Polvilhe com a mussarela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por cerca de 40 minutos. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar. Retire do forno e aguarde 5 minutos para servir.
josé neves
por   josé neves

Lasanha aos tres cogumelos