Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha aos Quatro Queijos

Porções

16

Peso

253,50 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o leite, a ricota e o catupiry. Reservar.
  2. 2.
    Ralar a mussarela e reservar.
  3. 3.
    Em um pirex, colocar um pouco do creme para não deixar queimar o fundo do recipiente.
  4. 4.
    Em seguida acrescentar a massa de lasanha, o creme de queijo, a mussarela e a massa de lasanha. Repetir o processo até preencher o recipiente, finalizando com o creme e o parmesão por cima.
  5. 5.
    Levar ao formo preaquecido a 180º até corar ou começar a ferver.
  6. 6.
    Para menor quantidade, faça a receita pela metade
Angela Paledzki
por   Angela Paledzki

Lasanha aos Quatro Queijos