CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Lasanha aos Dois Molhos

Lasanha aos Dois Molhos

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h50

Calorias*

246,96kcal

Porções

10

Por porção

R$3,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha aos dois molhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha aos dois molhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. MOLHO BRANCO

  • 2. Em uma panela grande, dissolva o creme de cebola no leite e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre por 10 minutos ou até ferver. Junte a ricota, retire do fogo e reserve.

  • 3. MOLHO VERMELHO

  • 4. Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue o presunto por 2 minutos. Acrescente a polpa de tomate POMODORO e os temperos TOK! caseiro esfarelados. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até formar um molho espesso.

  • 5. MONTAGEM

  • 6. Unte um refratário retangular grande (35 x 22 cm) e reserve.

  • 7. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 8. No refratário reservado monte camadas alternadas de massa, molho branco, massa e molho vermelho. Polvilhe o queijo ralado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

  • 9. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Se desejar substitua o presunto por peito de peru ou de chester moído ou ralado grosso. Se preferir utilizar massa fresca para lasanha cozida e escorrida, monte conforme o indicado e leve ao forno por 25 minutos, sem o papel-alumínio.

por Danielle Schulze

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS