CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Lasanha ao Molho de Requeijão

Lasanha ao Molho de Requeijão

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h31

Calorias*

500,22kcal

Porções

6

Por porção

R$5,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha ao molho de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha ao molho de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, aqueça três litros de água e deixe ferver. Em seguida, coloque a massa de lasanha para cozinhar. Molho: em uma panela funda, aqueça óleo e refogue a cebola com o alho e o tempero pronto por 5 minutos. Acrescente 1/2 litro de água, junte o tablete de caldo de galinha e, aos poucos, adicione o requeijão, mexendo sempre. Coloque o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Deixe ferver, em fogo baixo, por 10 minutos. Em um recipiente pequeno, coloque a maisena com um pouco de água e mexa até obter uma mistura homogênea. Adicione esta mistura ao molho, mexendo vagarosamente até engrossar. Deixe ferver por mais 5 minutos. Montagem: reserve uma parte do queijo prato para a cobertura. Em um refratário, disponha a massa da lasanha, formando uma camada. Coloque sobre ela o presunto e em seguida o queijo prato. Por último, despeje uma concha do molho. Repita a operação até que terminem todos os ingredientes. Cubra com o queijo reservado. Leve ao forno médio, preaquecido, para gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Ana Paula Orlando

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS