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Lasanha ao Molho de Requeijão

porções: 6
Peso: 213,50 g *
Preparo: 1h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. Em uma panela grande, aqueça três litros de água e deixe ferver. Em seguida, coloque a massa de lasanha para cozinhar. Molho: em uma panela funda, aqueça óleo e refogue a cebola com o alho e o tempero pronto por 5 minutos. Acrescente 1/2 litro de água, junte o tablete de caldo de galinha e, aos poucos, adicione o requeijão, mexendo sempre. Coloque o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Deixe ferver, em fogo baixo, por 10 minutos. Em um recipiente pequeno, coloque a maisena com um pouco de água e mexa até obter uma mistura homogênea. Adicione esta mistura ao molho, mexendo vagarosamente até engrossar. Deixe ferver por mais 5 minutos. Montagem: reserve uma parte do queijo prato para a cobertura. Em um refratário, disponha a massa da lasanha, formando uma camada. Coloque sobre ela o presunto e em seguida o queijo prato. Por último, despeje uma concha do molho. Repita a operação até que terminem todos os ingredientes. Cubra com o queijo reservado. Leve ao forno médio, preaquecido, para gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
Ana Paula Orlando
por   Ana Paula Orlando

Lasanha ao Molho de Requeijão