Lasanha ao Molho de Camarão
0
1h28
8 porções
Valor nutricional
443,26 kcal
Massa
Molho
Massa
1. Cozinhe a massa da lasanha, conforme manda a embalagem.
2. Em um refratário coloque uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa.
3. Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão.
4. Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min.
5. Retire o papel e deixe gratinar.
Molho
1. Frite na margarina o alho, junte o camarão temperado com limão e sal bem escorrido.
2. Deixe refogar até ficar rosado.
3. Acrescente todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando.
4. Bata este molho ligeiramente no liqüidificador.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: