Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha ao Molho de Camarão

porções: 8
Peso: 243,25 g *
Preparo: 1h28

Ingredientes

Massa

Molho

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Cozinhe a massa da lasanha, conforme manda a embalagem.
  2. 2.
    Em um refratário coloque uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa.
  3. 3.
    Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão.
  4. 4.
    Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min.
  5. 5.
    Retire o papel e deixe gratinar.

Molho

  1. 1.
    Frite na margarina o alho, junte o camarão temperado com limão e sal bem escorrido.
  2. 2.
    Deixe refogar até ficar rosado.
  3. 3.
    Acrescente todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando.
  4. 4.
    Bata este molho ligeiramente no liqüidificador.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Lasanha ao Molho de Camarão