Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha ao Molho Branco e Nózes

porções: 8
Peso: 186,25 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o molho: coloque o leite em uma jarra e leve ao microondas por 5 minutos na potência alta e reserve.
  2. 2.
    Em um refratário fundo misture bem a farinha de trigo, a margarina e o tablete de caldo de galinha.
  3. 3.
    Leve ao microondas por 2 minutos na potência alta.
  4. 4.
    Retire e acrescente o leite quente vagarosamente, sempre mexendo.
  5. 5.
    Retorne ao microondas por 4 a 6 minutos, mexendo a cada 2 minutos.
  6. 6.
    Montagem: em um refratário retangular ou quadrado, faça camadas alternadas de molho, massa, mussarela e nozes.
  7. 7.
    Finalize com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  8. 8.
    Leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta.
  9. 9.
    Dica: caso o molho não fique homogêneo, bata no liqüidificador e retorne ao microondas.
CyberCook
por   CyberCook

Lasanha ao Molho Branco e Nózes