Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha ao Molho Branco

porções: 10
Peso: 134,20 g *
Preparo: 0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa da lasanha em água, óleo e sal.
  2. 2.
    Faça um molho branco com os ingredientes acima.
  3. 3.
    Esmigalhe a sardinha dentro, corte as azeitonas,misture tudo e leve ao fogo.
  4. 4.
    Quando começar a ferver retire do fogo.
  5. 5.
    Arrume uma camada de lasanha, outra de molho, outra de lasanha e outra de queijo.
  6. 6.
    Por último a camada de molho branco e polvilha com queijo parmesão ralado.
  7. 7.
    Leva dez minutos no forno até derreter o queijo.
Ana Araujo Souza
por   Ana Araujo Souza

Lasanha ao Molho Branco