Lasanha ao Estrogonofe de Frango
Nesta receita você aprende a fazer uma deliciosa Lasanha ao Estrogonofe de Frango. Quem disse que não podemos unir essas duas delícias? Está curioso? O CyberCook te mostra o modo de preparo dessa lasanha diferentona e super saborosa!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: Luiz Lapetina
0
1h0
28 porções
Valor nutricional
315,72 kcal
Ingredientes
Molho Branco
Molho de Frango
Como Fazer
1. Em uma forma refratária grande, inicie a montagem da lasanha com uma fina camada de molho bechamel, uma camada de massa, uma camada de estrogonofe de frango, molho bechamel, pequenas porções de cream cheese, uma camada de presunto e muçarela e assim sucessivamente, até terminar com uma camada de molho bechamel. Distribua o queijo parmesão e a batata palha e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, até começar borbulhar e ficar levemente gratinada.
2. Sirva em seguida.
Molho Branco
1. Em uma panela aqueça a manteiga e doure a farinha.
2. Junte o leite frio aos poucos e misture constantemente para não formar grumos. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto e cozinhe, mexendo sempre até levantar fervura e engrossar. Reserve para a montagem.
Molho de Frango
1. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
2. Junte os tomates, a pimenta dedo de moça, o molho inglês, a mostarda, o caldo em pó e refogue bem.
3. Em seguida agregue o vinho, o caldo do cozimento do frango e o peito de frango cortado em cubos.
4. Deixe ferver, retifique os temperos acrescentando sal, pimenta-do-reino moída na hora, noz-moscada a
5. gosto, os cogumelos e o cheiro verde. Reserve para a montagem da lasanha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: