Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha Agliat

porções: 18
Peso: 213,06 g *
Preparo: 0h50

Receita indicada por Philadelphia

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a manteiga e a farinha e deixe dourar. Em seguida, acrescente o leite, sempre mexendo para não criar grumos.
  2. 2.
    Finalize com o vinho, sal, noz-moscada, creme de leite e o Cream Cheese. O molho tem que ficar homogêneo.

Recheio

  1. 1.
    Salteie as abobrinhas no azeite e alho e corte os tomates em cubos pequenos.
  2. 2.
    Em um pirex, coloque o molho, abobrinha, tomate, orégano, Tender Sadia, mussarela, molho e a massa, sempre intercalando.
  3. 3.
    Finalize com o molho e o parmesão. Leve ao forno preaquecido com a temperatura de 180°C por 25 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Lasanha Agliat