CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Lasanha Agliat

Lasanha Agliat

(1) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

342,50kcal

Porções

18

Por porção

R$3,69

Receita indicada por Philadelphia

Ingredientes

Molho

Recheio

icone panela

Molho

  • 1. Em uma panela, coloque a manteiga e a farinha e deixe dourar. Em seguida, acrescente o leite, sempre mexendo para não criar grumos.

  • 2. Finalize com o vinho, sal, noz-moscada, creme de leite e o Cream Cheese. O molho tem que ficar homogêneo.

icone panela

Recheio

  • 1. Salteie as abobrinhas no azeite e alho e corte os tomates em cubos pequenos.

  • 2. Em um pirex, coloque o molho, abobrinha, tomate, orégano, Tender Sadia, mussarela, molho e a massa, sempre intercalando.

  • 3. Finalize com o molho e o parmesão. Leve ao forno preaquecido com a temperatura de 180°C por 25 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ieda Dall Agnol

07/06/2013

Alterei um pouco (so tirei a abobrinha) mas ficou maravilhosa