Lasanha abre Latas
vegetariana
Parte 1
Parte 2
Parte 3
Parte 1
1. Juntar todos os ingredientes e misturar (não precisa levar ao fogo).
Parte 2
1. Separar um copo de leite e dissolver o amido de milho.
2. Levar ao fogo a margarina e o restante do leite e sal a gosto, quando estiver levantando fervura, juntar o leite com o amido de milho mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Parte 3
1. Intercalar: molho de milho, lasanha, molho de milho, muçarela até terminar os ingredientes.
2. Cobrir com o molho branco (parte 2).
3. Salpicar queijo ralado e levar ao forno até gratinar e a lasanha estiver cozida (espetar garfo).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa lasanha faz muito sucesso entre adolescentes e jovens. Os amigos do meu filho e meu filho sempre pedem para eu fazer. Crédito da receita: Aprendi com uma prima há mais de 25 anos.