Lasanha a Putanesca
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
522,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite para esquentar, depois coloque a cebola e o alho, quando começar a dourar acrescente a carne e mexa
2. Logo depois adicione o caldo de carne, sal e a pimenta-do-reino e mexa até ficar seca
3. Quando estiver seco coloque o tomate, o orégano, as azeitona pretas, as alcaparras e por último o molho de tomate e deixe por 3 minutos no fogo, reserve a carne à putanesca
4. Coloque a massa de lasanha para cozinhar
5. Em uma forma de vidro untar com manteiga e colocar uma camada de massa, molho (carne à putanesca), massa, queijo, massa, molho, massa e terminar em queijo
6. Por cima do queijo coloque orégano e queijo ralado
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: