Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha a Putanesca

Porções

10

Peso

213,70 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite para esquentar, depois coloque a cebola e o alho, quando começar a dourar acrescente a carne e mexa
  2. 2.
    Logo depois adicione o caldo de carne, sal e a pimenta-do-reino e mexa até ficar seca
  3. 3.
    Quando estiver seco coloque o tomate, o orégano, as azeitona pretas, as alcaparras e por último o molho de tomate e deixe por 3 minutos no fogo, reserve a carne à putanesca
  4. 4.
    Coloque a massa de lasanha para cozinhar
  5. 5.
    Em uma forma de vidro untar com manteiga e colocar uma camada de massa, molho (carne à putanesca), massa, queijo, massa, molho, massa e terminar em queijo
  6. 6.
    Por cima do queijo coloque orégano e queijo ralado
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello

Lasanha a Putanesca