Lasanha à Moda da Dra Maria Helena
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o frango sem pele e desfie ou moa.
2. Depois, refogue-o com 1 caixa de molho de tomate e temperos a gosto.
3. Refogue a carne moída com a caixa restante de molho de tomate e temperos a gosto.
4. Cozinhe a massa e escorra bem.
5. Numa travessa grande (ou refratário), untada com margarina, coloque sucessivamente camadas de carne moída, refogado de frango, presunto e mussarela, intercalando cada uma com uma camada de massa.
6. Reserve.
7. Numa panela, misture o leite com a sopa de cebola e leve ao fogo para engrossar, mexendo sem parar.
8. Quando o creme ficar pronto, despeje-o sobre a lasanha, espalhando bem.
9. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para que a mussarela derreta e a lasanha gratinar.
10. Observação: para os molhos penetrarem mais na massa e deixar a lasanha mais saborosa, monte-a e deixe-a na geladeira de um dia para o outro.
11. Depois, basta levar ao forno e servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: