Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha à Moda da Dra Maria Helena

porções: 14
Peso: 185,93 g *
Preparo: 1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango sem pele e desfie ou moa.
  2. 2.
    Depois, refogue-o com 1 caixa de molho de tomate e temperos a gosto.
  3. 3.
    Refogue a carne moída com a caixa restante de molho de tomate e temperos a gosto.
  4. 4.
    Cozinhe a massa e escorra bem.
  5. 5.
    Numa travessa grande (ou refratário), untada com margarina, coloque sucessivamente camadas de carne moída, refogado de frango, presunto e mussarela, intercalando cada uma com uma camada de massa.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Numa panela, misture o leite com a sopa de cebola e leve ao fogo para engrossar, mexendo sem parar.
  8. 8.
    Quando o creme ficar pronto, despeje-o sobre a lasanha, espalhando bem.
  9. 9.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para que a mussarela derreta e a lasanha gratinar.
  10. 10.
    Observação: para os molhos penetrarem mais na massa e deixar a lasanha mais saborosa, monte-a e deixe-a na geladeira de um dia para o outro.
  11. 11.
    Depois, basta levar ao forno e servir.
iliane brasileiro da silva
por   iliane brasileiro da silva

Lasanha à Moda da Dra Maria Helena