Lasanha à Calabresa
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
512,64 kcal
Ingredientes
Molho de Calabresa
Molho branco
Como Fazer
1. Para o molho de calabresa, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, refoque a calabresa, a cebola e o alho.
2. Adicione o orégano a polpa de tomate, a água, o açucar e o sal.
3. Deixe cozinhar por 10min em fogo baixo.
4. Reserve.
5. Para o molho branco, misture o creme de leite, o parmesão a noz-moscada e o sal.
6. Em uma forma de 35x25cm, monte a lasanha alternando camada de molho branco e uma camada fina de mussarela.
7. Leve ao forno medio, preaquecido, por 30m ou até gratinar.
8. Deixe descansar por 5m. antes de cortar.
9. Se desejar, decore com folhas de manjericão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: