Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha à Calabresa

Porções

12

Peso

290,04 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Molho de Calabresa

Molho branco

Como Fazer

  1. 1.
    Para o molho de calabresa, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, refoque a calabresa, a cebola e o alho.
  2. 2.
    Adicione o orégano a polpa de tomate, a água, o açucar e o sal.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por 10min em fogo baixo.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Para o molho branco, misture o creme de leite, o parmesão a noz-moscada e o sal.
  6. 6.
    Em uma forma de 35x25cm, monte a lasanha alternando camada de molho branco e uma camada fina de mussarela.
  7. 7.
    Leve ao forno medio, preaquecido, por 30m ou até gratinar.
  8. 8.
    Deixe descansar por 5m. antes de cortar.
  9. 9.
    Se desejar, decore com folhas de manjericão.
Beatriz Mendes
por   Beatriz Mendes

Lasanha à Calabresa